Солнышко стремится мир освещать

Солнышко лучистое
Светит опять.
СОЛНЫШКО СТРЕМИТСЯ
МИР ОСВЕЩАТЬ!
Дом стоит разрушен,
Никому не нужен -
Их здесь минимум штук пять!
                Смотри!!!!!!!!!!
Раз-два-три-четыре
Раз-два-три-четыре
На разруху наплевать!
СЕГОДНЯ!!!
Солнышко лучистое
Светит опять.
СОЛНЫШКО СТРЕМИТСЯ
МИР ОСВЕЩАТЬ!
Закоптил завод
Смогом небосвод.
Их здесь минимум штук пять!
            Смотри!!!!!!!!!!!!
Раз-два-три-четыре
Раз-два-три-четыре
На халатность наплевать!
СЕГОДНЯ!!!
Солнышко лучистое
Светит опять.
СОЛНЦУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
МИР ОСВЕЩАТь!
Здесь на всю округу
ты не встретишь друга.
Лапу некому пожать -
Здесь так!
Раз-два-три-четыре,
Раз-два-три-четыре
Лапу некому пожать!
СЕГОДНЯ!!!!!!


Рецензии