В ночи

Дождь разбудил,
Вливая в Душу порцию ненастья.
И Мозг без зонтика бродил
Под струями нелепостей и праздной суеты,
Ищя Приюта, Теплоты и Счастья.
Но заблудился в собственном сознании
И с головой ушёл назад от маяты.


Рецензии