изучаю незримую стать...
Каблучкам, так не громко стучащим.
Узнаю по спокойным словам,
По иронии смело звучащей.
Узнаю, но не хочется знать
По ладони заветные тайны...
Изучаю незримую стать,
И загадки, что в ней постоянны!
Свидетельство о публикации №120090404542
Светлана Григорьева 3 21.08.2022 07:44 Заявить о нарушении