Морячок

Приди к морю, ты знаешь я устал тебя ждать
Зачем ты заставляешь меня тебя искать?
Лишь по тебе вздыхаю, мыслью к тебе лечу,
Только тебя всегда я поцеловать хочу
Я морячок веселый, сети бросаю я
Если улов тяжелый, песня слышна моя:

Тебя на море я жду с приливом,
В морском просторе закинем сеть.
Ты всех чудесней!
Хочу счастливым, с веселой песней
Огнем гореть!

Волнуясь, море плещет, волны к берегу мчит
Мое сердце трепещет, вместе с морем стучит
Сердце мое, как море, волны бушуют в нем
Я не помню тревогу только с тобой вдвоем
Но без тебя, грущу я, виски в разлуке пью
Только тебя люблю я, только тебе пою:

Тебя на море я жду с приливом,
В морском просторе закинем сеть
Ты всех чудесней!
Хочу счастливым, с веселой песней
Огнем гореть!

Вот берег отдаленный, здесь мы будем одни
Тебя жду я, влюбленный, сердцем к сердцу прильни
Ждет тебя лодка, сети, рыбки танцуют в них
Нет никого на свете радостней нас двоих
Здесь, на песке прибрежном будем мы петь, плясать
Буду весь вечер нежно я тебя целовать!

Тебя на море я жду с приливом,
В морском просторе закинем сеть
Ты всех чудесней!
Хочу счастливым, с веселой песней
Огнем гореть!


Рецензии