Когда люди прощаются...

Когда люди прощаются,
пьют и звонят шлюхам.
Или «случайно» встречают
свою «судьбу».
Но никогда меня,
не мне и не со мной –
ведь у каждого свой Грааль
и свои табу.
Я смотрю на них всех,
и мне кажется, я устала
от их боли и слов,
запутавшихся в слогах.
Инстаграмм и iTunes превратились
в дурной театр
расставаний и встреч
на моих глазах.


09.2020


Рецензии