Ломать, ломая все старое по новой
Что дорого, что важное, то что внутри.
До скорого! Все тленное и не путевое,
Встретимся когда мир дотла сгорит.
Я ценил, ценю и буду нити вить,
Для кого и цента не жалко мне потратить.
Да, только циников мир наплодил,
Теперь цены не знаю тем, кем дорожил.
Любил - любуясь, на тех кто рядом,
Лишил - торгуясь, своими чувствами.
Прожил - горюя, будто отравленный ядом,
Пустил - бастуя, с аллюзиями в мозгу.
Свидетельство о публикации №120090404519