На воле...
Колокольный звон,
Небо низко, близко-близко
На верхушках крон.
Так легко его коснуться,
Ощутить простор.
В света радость окунуться
До возможных пор.
Ветер нежен - так безбрежен,
Свежестью богат,
Выкрутасами потешен,
Травам добрый брат.
Криком птицы - растворится
В воздухе полей.
Все, что на душе творится,
Станет веселей.
Время плавно - как же славно!
Благодать окрест.
Песнь слышна о самом главном,
Утра благовест.
Пусть продлится - не напиться,
Но и не вместить.
Может все, что хочешь, сбыться -
Стоит попросить!
Эта воля - ближе что ли,
Чем все до того.
Ни печали нет, ни боли,
Жизни - существо.
04.09.2020.
Свидетельство о публикации №120090404512