Прости нас, девочка!

Прости нас, девочка, прости нас всех,
Ты, как струна оборванная рьяно.
Мы верили в удачу и успех,
А получили лишь незаживающую рану.

Прости, за то, что не уберегли,
За то, что кто-то так спешил куда-то,
что на обгоне даже не затормозил,
И тут случилось то, что невозвратно.

Пожалуй, можно так с ума сойти,
Всё время, думая, что будь я рядом,
А вдруг сумела бы тебя спасти,
И не случилось ничего тогда бы.

Надолго эта  пытка, мучают сомнения!
Считают - был несчастный случай, а не преступление.
Но мысли повторяются всё вновь и вновь,
Вдруг можно было жизнь  спасти, спасти любовь!
 
Не надо ждать! Не надо обещать!
Воспринимайте мир реалистично, трезво,
И если жизнь вам может что-то дать,
Не надо рая, нам хотя бы  землю.

Нет, не на кладбище, а просто жить!
Любить, надеяться, дышать,
По матушке земле ходить,
Иметь семью, детей рожать.


Нельзя любить, планировать, мечтать,
Вы только рассмешите Бога!
Не получается самим путь выбирать,
Не вами выбранная  впереди дорога…

Прости нас, девочка за всё и всех!
Цветочек, сломанный, мы виноваты.
Не сберегли тебя, прости наш грех,
Прости, что не было нас рядом!


Рецензии