Июль

Солнышко ласкает! Неба - дивный свет!
Радует безмерно розовый рассвет!
Хочется смеяться, пусть и без причин!
В чарующих закатах -  счастья витамин!
Июль уж за окошком…Лето не спеши!
Где только природа берет карандаши?!
Мир вдруг разукрашен! Дивные цвета!
В ромашке каждой видится нежность, красота!
Пешие прогулки… долго, не спеша…
Каждый день в подарок и поет душа!!!


Рецензии