Нам время юности - хорошее досталось

         Однокурсникам БВВАУЛ

Нам время юности – хорошее досталось,
От встречи к встрече ту романтику храним…
Нам хорошо вместе училось и леталось, –
И время нынешнее с ним – мы не сравним!

Не собирались быть богаты, в депутаты, –
Ни в госчиновники, ни в Лондон, ни в Париж.
Мы рвались в небо, где сам чёрт не был нам братом,
Где ощущение прекрасное – летишь!

Нам время юности – хорошее досталось,
Оно питает наши души и сердца!
И ничего с нами за лет столько не сталось,
Не потеряем дружбы юности – лица…


Рецензии