Свет горящей свечи

Свет горящей свечи
Мрак разрезал в ночи
Как Кинжалом.
И Звезда,
Дар Богов!
Через ночи покров,
Искромётным огнём
К Нам упала.
Рассыпая Любви Искры
Зажигая Сердца
И Мысли.
Указуя Нам Путь
За Мечтою шагнуть
Освещая тропу Жизни.


Рецензии