Единой верой Дух крепчает!

Единой верой Дух крепчает,
Наш Бог Един, Едина Мать!
Мы Братья все мы все земляне
Негоже нам всем воевать.

Скрепим мы узы крепкой дружбой
И будем сеять мы Любовь!
Диктует новая эпоха
Закон Вселенский таковой.

Простая жизнь пусть станет символ.
А правда Дух укрепит наш.
А Бога назовём мы Совесть
И Он откроет нам Врата.

И Венцоносным Светом Счастья
Пробудятся наши сердца.
Ликуйте люди, восхищайтесь,
Грядут другие времена!


Рецензии