Пусть Ангел твой хранит тебя!

Пусть Ангел твой хранит тебя!
И будет всюду рядом,
И сердце громко пусть стучит,
Лишь от Любви... В награду
Пусть звёзды падают с небес,
Звеня своей прохладой,
А  ты мечтай, и Мир чудес
С тобою  будет  рядом...!
25.08.2020
Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.