Мне...
Ли-лит моя же-на...
И богу отда-на...
Как при-ве-денье...
И как зем-ля...
Всем...
На съеденье...
И как лиса...
На усми-ренье...
И пренья в отчий дом мне не утехи в нем...
И при-ведение...
За всё, что ка-жется нам...
Не уп-рёк...
За-рёк меня на веч-ное...
Ски-тение... ( скитание )
Свидетельство о публикации №120090404337