Твоя любовь - невинный бархат розы
Невинный бархат розы.
Не надо слов -
Сгораю я дотла.
Я для тебя
Открою двери в космос.
Ты смысл мой,
Нет жизни без тебя.
Моя дорогая,
Желанное чудо,
Любимая крошка моя.
С тобою, родная,
Счастливым я буду,
Я мир покорю для тебя.
Озёра глаз -
Портал в любовный омут.
Без лишних фраз
Я пригубил нектар.
Цветок расцвёл,
И вспыхнул мир истомой.
С пути сошёл
Земной планеты шар.
04.09.2020.
Свидетельство о публикации №120090404331
Януте Лаиминга 11.09.2020 14:41 Заявить о нарушении
С уважением.
Ирина Кузнецова-Скобелева 11.09.2020 15:48 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова-Скобелева 25.12.2020 11:05 Заявить о нарушении