Крематорий чувств
В крематорий чувств.
Собирает смерть глоток,
Пьёт слезой свечу.
Запредел в масштабе,
Тот прирост исхода,
Погребенья в табель,
Вывод права с хорды.
Эхо с кожи в позвоночник,
Края молния - удар
Эго вожжи режа в клочья,
В прочерк между датой фар...
В пыль с клубами дым,
Сокрушая в шаге тесном,
Вспоминая дум труды,
Церемонным действом.
2004
Свидетельство о публикации №120090404309