Морок

Выхожу  на  улицу,  смеха  ради,
И  почти  лечу  над  тротуаром,
Но  и  там  смех вирусом  украден,
Морок  голову  морочит  даром.

А  в  метро  кричат глашатые,-
Близко  смерть, наденьте маски!
Аж  вагончики  пошатывает
В  наставленье, для остраски.

В  небо  рвутся  этажи,
Как  могильные лопаты,
И  чумные  кутежи.
И  потухшие лампады.


Рецензии