Бесподобно
Я расскажу вам сказку.
Такого не бывает,
Но было же со мной.
Когда вы так хотите.
Уверенно стремитесь.
Несётесь к верной цели,
Но путь ваш стал другой.
Не зря нам жизнь даётся.
Мы часто выбираем.
Мечтаем и надеждой
Пытаемся вершить.
А замки строить нужно,
И важно для иллюзий.
Задумайтесь, однажды,
Кто хочет в склепе жить?
Там холодно и пусто.
И одиноко грустно.
Хотя и столько места,
Что можно заблудить.
И потеряться просто
В большом музейном зале.
Но это экспонаты
Уютным им не быть.
И, вот, вы всё сумели.
Прошли по всем ступеням.
Все уровни открылись.
За призом впереди.
Но тут вы развернулись,
На миг остановились,
И ясно так решили,
Что некуда идти.
Ну что, бывает всяко.
Разгон сулят дороги.
А вы почти застряли,
Не можете идти.
Начните всё сначала.
Но опыт берегите.
Иначе бег по кругу
Закроет все пути.
Удачи вам и счастья!
В таком нелёгком деле.
Вся наша жизнь жестянка.
Один сплошной концерт.
Проходим километры
Больших переселений.
Творим себе подобных,
А бесподобных нет!!!
Свидетельство о публикации №120090404281
А ртистов вдохновляет лира
Ть ма ночи не для скромных
Я нтарь луны кусочком сыра
Н аш мир жести подобный
"А бесподобных нет!!!"- есть юмор и сатира.
Люциан Величко 20.11.2020 13:32 Заявить о нарушении
Раскрылись Вы в своих виденьях,
Единожды себе солгав.
Да потерялись в рассужденьях!!!
Татьяна Шлыкова-Медведева 21.11.2020 21:21 Заявить о нарушении