Поезд

Мой  поезд  уже  не  придет  никуда
Я  пустил  под  откос  все  поезда,
Электровозам  оборвал  провода,
Пусть  их  не  ждут  города

Мои  партизаны   уходят  в  леса,
На  фронте  по-прежнему  все  как  всегда
Разве  что  в  двери  стучат  холода,
Видишь ли,  брат,  зима…

Весною  растает  снег  и  тогда,
Может  быть,  снова  пойдут  поезда.
Пока  друзья  во  мне  ищут  врага,
Я  даю  дубака

Хотелось  к  тебе, но  ты  так  далека,
Где  черной  водой  играет  река
На  камень  нашла  тупая  коса,
Скрипела и  плакала

Пол  года - плохая  погода,
Пол  года - совсем  никуда
Для «Фронта» три  года не  много
Три  года  совсем  ерунда

1998               


Рецензии