Как хороши слова Любви...

Как хороши слова Любви,
За терпкий запах вкуса.
В сопровожденьи - До, Ре, Ми...
На уровне искусства.

Им нету равных среди грёз,
Отбившихся от стаи.
Их на Кресте воспел Христос,
Чтоб не расстаться с нами.


Рецензии