Чёрные камни ИКИ и рисунки

Чёрные камни ИКИ и рисунки
с   пустыни каска на них!
Отодвинем «обезьян»
на миллионы лет назад?

Человек верхом на динозавре! Курит!
Космос, лётный аппарат!
Трансплантологии все лавры!
Карт земли, планет парад!

До чего же мы отстали,
Кичась разумом своим!
«Обезьяны» больше знали,
Иной Разум близок им!

Эмбрионы всех животных,
До рожденья видов их!
Инструменты для работы,
Изученья звёзд, любых!

Вот вам ,братцы, и индейцы,
Кто Америку открыл?
Пред камнями, Европейцы,
Вдруг теряют гонор, пыл…

Перу – Лима – Ика –Наски.
 Живите гимном Вселенной, а не
 гимнами заборов и границ…


Рецензии