Без тебя...

Сколько бед наделала гордыня,
Сколько искалечила судЕб?
Из себя всё строила богиню,
И теперь держу за всё ответ...

Помнишь день последний нашей встречи?
Сколько зим и лет с тех пор прошло?
Шагу мы  не сделали навстречу,
Чтоб разбить холодности стекло...

И потом, когда я уходила,
Брезжила малиново заря...
А я шла и про себя молила -
Позови...ну позови меня....

Не позвал, а я не оглянулась...
Не догнал, а я ведь так ждала...
Только бумерангом всё вернулось ,
Без тебя, любимый, без тебя....


Рецензии