Пляж

Только из-за крепких поп,
Трепетным бывает трёп.
И румянец по достоинствам
Прикован.
Слог,конечно,простоват
У девчонок и ребят,
Но у всех он,даже матерно,
Взволнован.
И,ведя об этом речь,
Все стараются прилечь.
Удержать низ живота
И треск по плавкам.
Но фантазия опять
Продолжает бастовать!
Вот такая маета
По пляжным лавкам...

1996.Борисыч.Питер.


Рецензии