Труд и молитва

Труд и молитва,
Церковь, семья,
Духовная битва
И в Боге друзья!

Христос — Победитель,
Наш Царь и Отец,
Пасет и питает
Своих Он овец.

Овечки те — люди
Кто в Церкви Святой
Господь нас всех будит
Для жизни иной!

Для жизни святой
Без конца и в любви,
Христу дверь открой
И жизнь подари.


4 сентября 2020 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   09.09.2020 11:11     Заявить о нарушении