Маски
Чтоб видеть не один антракт.
Вожди меняют только маски
И продолжают маскарад.
С времён «священных» конституций
Мы Божий предали Закон
И дух «Великих» революций
В нас возбудил бесовский гон.
О как же сон духовный крепок!
Помилуй, Боже, пробуди!:
Ведут на смерть марионеток
Во тьме безликие вожди.
Сорвите с глаз своих повязки,
Чтоб видеть – как черна беда!
Вожди меняют только маски,
А цель спектаклей – никогда!
Мы – трупы «левых», «средних», «правых»,
Но ими быть мы не должны,
Ведь каждый поздно или рано
Разочаруется во лжи.
Кто крест оставит ради хлеба –
Себя от смерти не спасёт,
И сколько бы добра ни сделал –
К Христу иудой он придёт.
Не подкупить и не избегнуть
Душе Христового Суда.
Никто не сможет опровергнуть
Закона Божьего тогда!
Сорвите с глаз своих повязки,
Чтоб видеть друга и врага.
Вожди меняют только маски,
Чтоб не кончалась их игра.
01-06.07.20
Свидетельство о публикации №120090404217