Жаль, не всём, во всём знать меру
С интернетом так дружить,
Чтоб, не всё приняв на веру,
Больше знать про свою жизнь!
Помогать знать меру близким,
Постараться – меньше есть,
Избегать лишние риски,
Упреждать свою болезнь!
Чтоб стареть не слишком рано, –
Интересней дел найти,
Оторваться от дивана,
Скандинавски где пройти!
Знает всё, кто знает меру,
Что сейчас делать, потом,
Верен лучшему примеру,
Сам – пример, почти во всём!
Свидетельство о публикации №120090400420