Рассказ, будет точен

Поскольку,чашечка пуста,
Знать,и обед закончен.
Значит, свободные уста,
И рассказ, будет точен.

Рассказы,долго говорить,
Ты,на бумаге можешь.
И стремишься, быстрей творить,
Себя, мыслью гложешь.

В момент,рассказ готов,
И мысль, кажется не плоха.
И в нём, жизненный наказ,
Чтоб не превращаться,в лоха.

Пишу,а вы читайте,
И всё,на ум наматывайте.
Из жизни! Плохое вычитайте!
Хорошее! В умы и сердца складывайте!


Рецензии