Осени приметы..

Всё небо затянули тучи;
Не промелькнёт и Солнца
                лучик
И ветер резкий листья
               кружит..
Будь то снежинки они
                вьюжат.

С рассвета день грустит
                о солнце,
Проникла серость мне в
                оконце.
Деревья хмурятся,грустят;
С них листья вихрем в низ
                летят.

Бегут мальчишки и девчонки;
Перекликаясь шумно,звонко!
Настала школьная пора-
Наотдыхалась детвора ..


Всё это Осени приметы -
Нам птицы с неба шлют
               приветы.
Они сейчас на Юг летят-
Весной вернутся к нам
                назад.
     4.09.2020год.


Рецензии