Представь

Представь, что мир забыл любовь.
Кто отзовётся добрым словом?
Погасит страсти злой огонь?
Раскрасит свет цветным узором?

Согреет в холод на ветру,
По-братски даст краюшку хлеба?
Рассвет поднимет поутру
В большое пасмурное небо?

Посеребрит росой траву,
Защебетать попросит птицу?
Нет, мир, в котором я живу,
Забыть не может согласиться.

Вокруг любовь. И стар и млад
Ей дышат, восхищаясь снова.
Она всех сил бесценный клад,
А не одно простое слово.


Рецензии