ПроектДляБилли2

Идея и соавторство Алексей Кривский

Собираясь в дальнюю дорогу,
Не жалей, не бойся и прости.
Перекрёстков попадётся много,
Как и ям, что надо обойти.

Не всегда попутным будет ветер,
И у друга не крепка рука,
И порою крепче сети сплетен,
И остёр крючок у рыбака.

Никакого смысла в остановке,
Только тьма завесой позади,
Сыр засохший в старой мышеловке
И лучи рассвета впереди.


Рецензии