Осенняя метаморфоза

Вот и осень пришла своим чередом,
Незаметно течёт время сквозь нас.
То что сейчас, когда-то было потом,
А то что потом, скоро будет сейчас.
Первые редкие листья слетаются
На серый асфальт желтыми птицами.
Издали они будто странные стаи,
А вблизи оказываются просто листьями.
Природа готовится к перерождению,
Готовится к метаморфозе обычной,
К сезонному своему превращению,
К процедуре своей привычной.


Рецензии