Следи за словом

Пусть я не прав,
Пусть провидения врут.
Но кто? Зачем? нам выдаёт все эти судьбы?
Казалось бы два сердца встретились,
Пора бы отдохнуть им,
Но нет,
Судьбы кнуты по сердцам снова бьют.
Кармических обычаев приют
Страданий, накопленные в людях,
Закончен. Тем, кто знает,
Кто не глуп,
Кто тайну прочитав не позабудет.
Все мы есть слово и вода,
Что говорим и мыслим тем мы станем вскоре.
Мы человечество!
Эта глава пройдёт,
Как нами Бог в вечности
Сотворит всё в слове.
Кто не трус, кто не соврёт,
Себе пред зеркалом своим
Что есть жизнь,
Пройдёт.
Узнает и найдёт
Всё настоящее, что тянет ввысь.
Когда? Куда? Зачем?
Забудь.
Всё это прошлое,
Доверься благу и потоку,
А если хочешь отдохнуть
Закрой глаза и расскажи в молитвах Богу.
И пусть от темечка до пят
Тебя твоё всё слово проницает.
Это твой наряд
И твой заряд.
Расслабься,
Бог и вселенная всё знают
И творят.
С тобой творят.
Следи за словом,
Всё явится вскоре.


Рецензии