Московия
иного нет у нас сословия.
Простим иным любой мы грех -
Россия такова, Московия.
Убил, ограбил – хулиган,
за денежку иной сам мается.
Приятно, явно не обман,
споткнулся если, мало каяться
ещё приятней убедить,
мол, невиновен, вероятности.
Вот так совок умеет жить
и грех суёт в укор халатности.
Тяжёлый нам нести порок
до смерти, если не отвяжется.
Любой попавшийся урок
уйдёт в песок и им измажется.
И сам такой, и все вокруг
больные, излечимы совестью,
а тормошить её нам недосуг,
исходим из своих условностей…
Свидетельство о публикации №120090404051