Унеслось на лёгких крыльях лето...

Унеслось на лёгких крыльях
Лето, в платьице цветном...
Я сегодня дверь открыла,
И пустила тихо в дом

Осень, с привкусом полыни,
И надежды никакой...
Разрезают небо клином
Птичьи стаи надо мной.

Улетают в одночасье,
Сцепкой крепкою дразня...
Птицам всем желаю счастья,
Что покинули меня.

Долго будут вереницы
Моё сердце бередить...
Расправляют крылья птицы,
Разрывая с прошлым нить.


Рецензии