доверенность на 3 млн

  ...у всех своих проблем хватает.
давно пора вас всех оставить
за сына? не должны мы мстить!

  доверенность на 3 млн.
тебе...а ты, а ты, а ты...
и всё случилось как случилось...
МОГЛИ ЛИ СЫНА ВЫ СПАСТИ???

  а год назад я приезжала
и забрала - уже тогда
неладное всем сердцем чуя:
не оставляй, не оставляй!
не заболела б - не оставили...


21 октября 1994 - 10 марта 2018


Рецензии