Это лето...

Это лето пахло дождём,
Ветром,флоксами и травою.
Мы всё время чего-то ждём,
И куда-то спешим порою.

Не хватает под час минут,
Чтобы кофе попить с печеньем.
Жизнь- и счастье, и тяжкий труд,
И звезда с золотым свеченьем.

А поэтому подожди-
Посмеяться,побыть с друзьями.
Этим летом всё шли дожди.
Это лето осталось с нами...


Рецензии