Афганская Война

Я ещё ,не видел жизни
Всё забрала, проклятая
Афганская война.
Как, я мальчишка 19-ти
летний выжил?!
Что сделала ,со смой она?!
Мне ,до сих пор,вертушки снятся
Как радовались, мы письму!...
И маме, о войне, писать боялся
И плел, в письме "Всё хорошо
со мной, мамуля"...
Я, не писал,как погибали на
руках ребята
Не  дослужив, до дембеля,
лишь  пару дней...
Мы верили, в Россию свято!
Ведь  жили все, в СССР!!!
 

    2 августа 2020г.Тверь.



 


Рецензии