Ты, Я, Война

Я уходил... Ты не прощала...
Но ожидал один итог-
Любовь опять нас возвращала
Друг к другу на один порог.

Что наши ссоры, перебранки-
Междоусобная война,
Вернувшая свои порядки,
Мир заключив лишь временно.

И вновь произойдут набеги
(Прискучит мирный договор).
Война, наверно, в наших генах
Не можем мы без мелких ссор.
04.09.2020г.


Рецензии