Бронепоезд

«Бронепоезд»
               
1.
Я как будто пропустил чего-то
Или просто перепутал звезды
Звезды на погонах – звезды в небе
И зачем ушедший догоняю поезд
Яму  рою я в самокопаньях,
Слов налью на пару океанов,
И тонуть – не плавать, ну а мне все мало –
Пропадать в самообманах

2.
Параллели и меридианы
Ну а к ним хожу я – перпендикулярно
Зря  с судьбой не спорю – надо, так – в герои
Я на марше, ежиком в тумане

Нервы бьются в пульсе
Так добавьте чувства
Чистое искусство
Любите в себе вы

Раз – выходит , густо
Два – и снова – пусто
Но – последний
Это .значит. с края первый!

3.
Чтоб узнать вкус меда, съем пуд соли,
Силу воли обменяю я на волю

Как похмелье – возраст, главным из вопросов
На каком пути стоит мой бронепоезд?
         

Я как будто пропустил чего-то               
Или просто перепутал звезды               
Звезды на погонах – звезды в небе               
И зачем чужой я догоняю поезд...         
               


Рецензии