Расскажи...

Расскажи               

1.
Расскажи мне про жизнь, как сказку,
Надыши мне весенним , ярким, майским,
Чтоб я был  цветущий сад,
Весел был и был богат,
Тем, что радовал ваш  взгляд…
Покажи  каплю ту, что точит камень,
Подари  путь-дорогу чудесами,
Чтоб светился, удивлен,
И не знал– где явь, где сон
Жил на сто, горел огнем, был открытым, как ладонь навстречу.

Припев.
Где живут туманы   Воздух свежий, воздух пряный
               
               
А рассветы и закаты, словно флаги над тобой
Дай мне песню птичью, дай мелодией напиться
Новой музыкой родиться и  звучать струной.

2.
Напророчь мне        Глубины океанов
День и ночь              Открывать людей, как тайны
Соль земли ценить на вкус,
Кожей слышать тишину
В чистом звуке наверху…
Назови то  Что скрыто именами
               
               
Научи видеть лес за деревами,
Быть широким, без границ
Воду пить с любимых лиц,
Находить везде своих, и перья белые носить так гордо…

Припев.
Где живут туманы, неразгаданные тайны,
А рассветы и закаты, словно флаги над тобой,
Дай мне песню птичью, дай мелодией напиться
Новой музыкой родиться и уйти струной…

3.
Расскажи…


Рецензии