Война всех холодом накроет

Война всех холодом накроет.

Война всех холодом накроет.
За букву спрятаться - никак.

Ахил и Одиссей
         добудут Трою.
Ахил погиб.
        Мне это НЕ пустяк.

К нему привык?
        Нет ДРУЖБОЙ
            привязался.

Проклятая стрела.
               Попала.
                Сдался.


Рецензии