Незнающие ран Обозные герои. 75

Незнающие ран Обозные герои.
Утро - 75 прочтений

Незнающие ран Обозные герои.
От пуль сбежавшие за "бронь".

Вы подлостью сильны.
        Кому-то яму роют.

В мандатах все-
                НЕ тронь.


Рецензии