Окн заклеенных тревога...
сводки грустные войны.
Перекошена дорога.
Перестрелены сыны.
Дочерей везут куда-то.
Сын вернется - что сказать?
У соседки см.рть.
И мать
горько плачет
за Солдата.
А идти надо за хлебом
-
а то карточки сгорят.
Так в "тарелке" говорят.
Ждем, как хлеба,
Мы
ПОБЕДУ!
Свидетельство о публикации №120090403782