Ностальжи

Суждено в империи родиться
Лучше жить в провинции у моря
Женщины, вино, дешевле птица
Далеко от холода и горя

Заливаешь жир спины лучами
Потный мозг крутыми пирогами
Вес за сто, пора поститься в храме
Карапуз растёт на радость маме

А глаза на север, вглубь столицы
Где случился, вдумался, вмечтался
Дочь родил, влюбился в эти лица
С нитками маркиза Карабаса


Рецензии