Плюшевые Мишки. Горький шоколад. 72
Утро - 72 прочтения
Плюшевые Мишки.
Горький шоколад.
Из картона Книжки.
Рвать их очень рад.
Ожиданье Мамы.
Добрые слова.
Сброшены панамы.
Сладкая халва.
Солнышко садится.
Вот и ночь идет.
Папа в дверь стучится.
Счастлив весь народ.
Свидетельство о публикации №120090403704