Я женщина фартовая...
И замужем была,
Характером суровая,
Но личиком мила...
Семейного союза,
Ведь не смогла терпеть,
Муж для меня обуза,
Мне храп его, как смерть...
Стирать белье и гладить,
Любить, варить и печь,
Раз в доме он хозяин,
Лелеять и беречь...
Мне это надоело,
Какая это жизнь,
Любовь перегорела
И оборвалась нить...
Теперь живу, гуляю,
Ищу, когда хочу,
Вновь замуж не мечтаю,
Счета все оплачу...
Я женщина фартовая,
Врут злые языки,
Совсем не бестолковая,
Противны мужики...
Пока живу, не каюсь,
Конечно для себя,
Хотя не зарекаюсь
И думаю не зря...
Автор Геннадий Сивак.
4 сентября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120090403688
Олег Кротов 2 04.09.2020 14:29 Заявить о нарушении