Красавица сегодня осень
Осенний День к нам заглянул
Вдвоём Он с Солнцем вместе бродят
Лучи свои тот не "обул".
Мы люди бродим по - сухому
Вперёд толкаем ветерок
С озоном в нас шумят гормоны
Они подвластны нам "чуток".
Деревьев зелень воздух "плющит"
Озон свой людям раздаёт
Сегодня мы с душой "бегущей"
Летим - всем кризисам вперёд.
Не страшен нам коронавирус
Его как лужи топчем мы
Своим мы плюсом бьём злой минус
По жизни дальше мы идём.
……………………………………………
Красавица сегодня осень
Все тягости снимает с нас
Обнимет крепко, коль мы попросим,-
Поможет нам всем в нужный час.
Свидетельство о публикации №120090403659