На счастье есть одно мгновение

Ты видишь эти звезды? Покажи,
Какая самая огромная на небе?
Собой она развеет миражи,
Разбив оковы, раскрывая цепи.

Ты чувствуешь? Как вся горит душа,
Начало новой жизни- зарождение.
Замри...Замри и даже не дыша!
На это счастье есть одно мгновение.


Рецензии