Внемли

   ***
Приемли всё, что дал Господь,
Чтоб жили мы в Любви и радости,
Объедини вновь Дух и плоть,
Единство их безмерно благостно,
Отринь невежества вериги,
Суть, самость, страх и вожделение
И Света храм в своём воздвигни
Прекрасном Сердце, дерзновением
Слагай путь Вышнему навстречу,
Яви стремление растущее,
Не усомнись, ты Духом вечен,
Внемли, Он есть твоё грядущее!
   ***


Рецензии