9 лет мы женаты...

Фаянсовая годовщина!
Моей Любимой посвящается

9 лет мы женаты,
Знаешь, всё для меня ты!
Невозможно представить,
Без тебя мог бы жить?
9 лет мы женаты!
Как стальные канаты!
Нас вовек не расплавить.
Чувства не затушить!

9 лет мы женаты,
И мальчишки, ребята
Продолжением нашим
Будут радовать нас!
9 лет мы женаты,
Ты жена мне, жена ты,
С каждым годом лишь краше
Твоей жизни рассказ!

9 лет мы женаты,
Так же любишь меня ты!
Так же нежно вздыхаешь
И со мной хочешь быть.
9 лет мы женаты!
Свыше послана мне ты,
Я с тобой понимаю,
Наш фаянс не разбить!


Рецензии